欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139067-1/202001-00025 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市地方金融监督管理局 发文日期: 2020-01-11
生效日期: 2020-01-11 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市长孙勇一行拜访徽商银行总行董事长吴学民
关 键  词: 发布文号:

黄山市长孙勇一行拜访徽商银行总行董事长吴学民

发布机构:    黄山市地方金融监督管理局     发布日期:2020-01-11 14:21     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:982

【字体:

新年尹始,黄山市长孙勇,常务副市长刘孝华、副市长何毅率市财政、地方金融监管、税务等部门拜访徽商银行总行。徽商银行总行董事长吴学民、行长张仁付及相关部门负责人接见了孙勇市长一行。



座谈会上,孙市长感谢徽商银行总行及徽商银行黄山分行长期以来对黄山的关心和支持。徽商银行黄山分行2007年1月正式对外营业,十三年来紧紧围绕黄山市经济发展和整体部署,坚持立足中小企业的市场定位,不断加强产品创新和服务创新,全面提升金融服务水平,有力地支持了黄山地方经济的健康快速发展。2019年底,贷款投放居全市金融机构第二,连续四年获得黄山市政府“金融机构支持地方经济”考核第一名。孙勇市长简要介绍了黄山市经济发展和金融状况,双方就支持地方经济、地方金融考核、乡村振兴等业务合作进行了深入交流和探讨,同时也希望徽商银行总行继续给予政策关心和支持。



吴学民董事长感谢孙勇市长对徽商银行发展的重视和支持,对近几年黄山市经济社会发展表示赞赏。他指出,黄山市区位优势明显,生态文旅资源丰富,人均主要经济指标走在全省前列、人均主要社会生态指标走在全国前列,要抓住金融服务实体经济发展契机,利用信贷、基金等多种方式,继续支持黄山市重大战略实施和重点项目建设,把黄山金融市场做大做强。同时,他表示将进一步夯实双方合作基础,拓展合作领域,共同推动黄山经济社会和金融健康发展。