欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

休宁县举办资本基金要素对接科技创新企业活动

发布时间:2019-06-19 16:10:43     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:744
【字体:

6月13日,休宁县举办资本基金要素对接科技创新企业活动,全县20户科技创新型企业代表参加了活动。活动由县财政局(金融办)、县科技商务经信化局联合组织举办。

会议的主题是“借道金融资本,开启股权融资新时代”,活动邀请黄山国元证券介绍企业IPO、新三板等直接融资渠道知识,就IPO/新三板的门槛条件、行业要求、融资效果、利弊等问题做详细介绍;毅达资本详细介绍黄山高新毅达新安江专精特新创业投资基金投资方向、意向投资标的、投资模式、已投典型案例等;本地5家优质企业现场介绍各自企业发展情况、融资需求等。

金融活则经济活,企业要树立科技创新意识,大力发展股权融资,此次活动旨在力促科技创新企业更好的聚合资本,助推地方经济快速可持续健康发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县多措并举创新金融环境解决小微企业融资难、融资贵问题 下一条: 祁门县集中开展防范非法集资暨地方金融领域扫黑除恶斗争宣传月活动