欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

徽州区召开2019年度半年金融工作座谈会

发布时间:2019-07-20 13:12:20     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:733
【字体:

7月9日,徽州区召开2019年金融工作座谈会,传达全市金融工作座谈会暨金融工作领导小组扩大会议精神,总结今年以来全区金融工作,深入查找金融工作中存在问题并分析原因,研究、部署下一步工作。会议由区委常委、常务副区长吴志平主持召开。

会上,各金融机构围绕金融服务实体经济、重点项目建设、服务民营小微企业发展、金融产品和服务创新、处置非法集资案件作了深入的交流发言。

最后,吴志平对各有关部门、金融机构提出新要求:一是稳步增加信贷投放,要求各金融机构要紧紧围绕区委区政府“民营企业发展服务提升年”活动,创新信贷产品,采取多种方式保持信贷增幅;二是加快企业上市步伐。举办多层面、多种类型的培训或辅导班,特别是对拟上市挂牌服务的重点企业要加强跟踪服务;三是切实防范金融风险。继续完善金融风险监测预警机制,开展金融风险防范宣传活动,提高群众风险鉴别力,自觉抵制非法集资等各类非法金融活动。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县开展治“非贷”稳金融专项整治现场检查工作 下一条: 徽州区“金融四平台”助力民营经济发展