欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

歙县召开“互助贷”产品发布暨民营企业金融服务座谈会

发布时间:2019-09-23 09:01:15     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:727
【字体:

9月19日下午,2019年“互助贷”产品发布暨民营企业金融服务座谈会在歙县农商行三楼会议室举行。此次活动由歙县地方金融监管局和歙县农商行联合举办,县直相关部门负责人,县担保公司、相关企业主要负责人参加会议。会上县农商行公司部详细介绍“互助贷”产品,在随后的产品介绍座谈会上,县农商行、县担保公司就参加条件、保证金管理、利率优惠、抵押措施等企业关心的问题进行现场答疑,现场气氛融洽热烈。县委常委、常务副县长程寄县出席会议并作重要讲话。


会上,县农商银行吕彦忠董事长介绍了县农商行积极创新金融产品、努力打造成小微企业的“互助银行”,助力“乡村振兴”和县域经济发展情况;县地方金融监管局副局长汪义元通报了地方金融风险防范和金融服务实体经济相关情况。

程寄县讲话强调,民营企业是县域经济发展的重要支撑,金融机构要持续发力、勇于创新,积极主动为民营经济发展提供更优金融服务;民营企业要拓宽思路、苦练“内功”,积极主动地与金融机构实行良性互动,实现自身发展;金融管理部门要强化保障,着力构建更顺畅、更便捷的银企对接平台。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县举办全县金融服务实体经济防范化解金融及债务风险专题培训班 下一条: 祁门县举行2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动启动