欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

祁门县扎实推进农业信贷担保“劝耕贷”

发布时间:2019-12-09 10:48:43     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:393
【字体:

今年以来,祁门县财政局加强与省农担公司黄山办事处的沟通,协调县农水局等部门,督促乡镇农担工作站做好“劝耕贷”系统建档立卡基础数据的补充完善,确保经营主体融资需求及时通过省农担公司的审核、授信。

截止11月20日,根据经营主体融资需求,省农担公司向金融机构推荐项目139个,占祁门县已建档立卡265户的52.5%。通过金融机构的尽调、省农担公司的评审稽核,已授信43户,授信担保金额1450万元;三家银行已发放贷款41户,贷款金额1340万元,其中邮储银行发放贷款28户、贷款金额755万元,农村商业银行发放贷款9户、贷款金额280万元,农业银行发放贷款4户、贷款金额305万元。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 何毅赴黄山区调研金融和投融资工作 下一条: 休宁县继续支持民营经济发展