欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市地方金融监管局赴上海交通大学参加培训

发布时间:2019-12-11 18:38:27     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:385
【字体:

为贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断深化国企改革和转型发展,12月5日在上海交大举办为期4天的黄山市国企改革与金融专题培训班,市属企业、区县国资系统60余人参加了培训。



                                               


本次培训内容丰富、形式多样,涵盖当前国内宏观经济形势分析、企业运营中的法律问题与风险防范、新时代国企党建工作、企业用人留人与80、90后管理、金融投资策略与分析方法、国企改革的难解之痒与上海的经验启示等方面,既有针对企业管理方面的分析解读,又有走进企业的现场教学,针对性和实用性很强,师资规格高。培训期间全体学员还赴中共一大会址纪念馆和上海陆家嘴金融党建中心参观学习,接受党性教育,重温党的历史,同时对新形势下党建活动有了新的认识,对创新党建活动的形式和内容有了更多的思考。此外还组织参观了钱学森图书馆,瞻仰伟人的爱国主义情怀和无私奉献精神。


                                                

培训班结业式上,市地方金融监管局党组书记、局长王克飞作结业致辞,希望全体学员将此次培训学习的知识应用到今后的工作当中,继续主动自觉抓好学习,把学习成果作为推进企业发展的动力,为市属企业发展作出新的贡献。

                                                

大家纷纷表示,本次集中学习培训内容丰富、受益匪浅,拓宽了眼界,开阔了视野,深受教育和启迪,有效提升了政治思想素质和业务能力水平,有力促进企业管理工作。

 

 

                                                                                                

附件: D1GM(VW3XG_)`9JA68R{0EA.png【220.07 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 垃圾分一分,环境美十分----黄山城投集团开展垃圾分类宣传活动 下一条: 2019年全省“四送一服”银企对接会召开