欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山现代服务业产业园、市文投集团召开巡察整改暨年度重点工作推进会

发布时间:2019-09-06 09:22:05     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:481
【字体:

     近日,黄山现代服务业产业园党工委副书记、管委会副主任,市文投集团党委书记、董事长雷连本主持召开黄山现代服务业产业园、市文投集团巡察整改暨年度重点工作推进会议。

      会议听取了产业园和文投集团领导班子成员、产业园各局室和文投集团各部门各子公司关于巡察整改举措及年度重点工作推进情况和下一步工作计划的汇报,并深入剖析当前工作存在问题,就巡察整改和年内重点工作进行了部署,提出开展招商运营攻坚战、重点项目推进月和为国庆70周年献礼等三项活动,继续抓好6个方面15项重点工作。

      会议要求,要认真落实巡察整改,全员务必提高认识,勇于面对巡察整改中发现的问题,严格按巡察整改方案要求、标准、时限逐一加以整改,举一反三,彻查工作中可能存在的问题,完善制度、流程建设,从根本上、长期性、常态化的整改。要全力完成重点工作,集中精力抓好招商引资,推进老街滨江西路改造开工和老街公产房经营提效,加快产业园管委会体制机制建设,认真开展“不忘初心牢记使命”主题教育,精心策划为国庆70周年献礼活动。全体人员要进一步加强学习、解放思想、提升能力、振奋精神,扎实做好巡察整改和年度各项重点工作。

      产业园管委会、文投集团领导班子,产业园各局室、文投集团各部门和子公司负责同志,党员职工代表参加会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山城投集团组织观看全国第七届道德模范颁奖仪式 下一条: 攻坚克难 砥砺前行——集团领导集体督查指导月潭湖旅游综合开发项目