欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

上半年我市续贷过桥资金周转位居全省前列,连续两年获得省财政专项资金调入

发布时间:2019-10-01 17:23:07     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:295
【字体:

今年上半年,我市共为中小微企业提供续贷过桥资金业务22.56亿元,续贷过桥资金周转次数达11.9次,居全省第3位,高于全省平均水平42%,完成省下达周转次数任务的99.2%,我市再次获省级续贷过桥资金调入1885万元,调入金额列全省第三。

其中,黄山信投集团下属市小额贷款公司共为221户次中小微企业提供续贷过桥资金16.55亿元,同比增长27.3%,占全市的73.4%。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委主题教育第八巡回指导组调研黄山供销集团荷琇公司和四月乡村公司 下一条: 黄山城投集团召开招标采购专题培训会