欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市委主题教育第八巡回指导组调研黄山供销集团荷琇公司和四月乡村公司

发布时间:2019-10-13 17:25:36     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:490
【字体:

 10月9日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长戴贤坤,副组长吴平及指导组其他同志深入黄山供销集团荷琇公司和四月乡村公司调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。黄山供销集团党委委员、总经理洪海洲,党委委员、董事、副总经理程金桥,副总经理胡恩谓等一同调研。

 调研座谈会上,黄山供销集团荷琇公司党支部汇报了自主品牌研发及主题教育开展情况;四月乡村公司党支部汇报了现代休闲农业产业园建设及主题教育开展情况。

 调研组一行参观了黄山供销集团荷琇公司生产车间和四月乡村公司项目建设现场,对黄山供销集团荷琇公司和四月乡村公司所做的工作给予肯定,认为黄山供销集团荷琇公司和四月乡村公司党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育规定动作做得实、创新动作有亮点。对下一步工作,戴贤坤要求:一是深刻认识和理解主题教育的重大意义;二是认真抓好学习教育环节,学原文,悟体会;三是勇于担当,勇于奋斗,以优异成绩向党交上一份满意的答卷。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 郝鹏赴河南调研国资国企改革发展党建和 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况强调 牢记嘱托担当作为 为推动区域经济优势互补高质量发展贡献力量 下一条: 上半年我市续贷过桥资金周转位居全省前列,连续两年获得省财政专项资金调入