欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山信投集团组织员工集体观看70周年大会

发布时间:2019-10-15 17:35:21     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:525
【字体:

2019年10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行。黄山信投集团组织员工通过直播平台集中观看大会。黄山信投集团党委书记、董事长、总裁江懋和集团党委委员、班子成员一同在集团多功能厅集中收看了大会实况。

上午十点整,70响礼炮响彻云霄,国旗护卫队官兵护卫五星红旗,从人民英雄纪念碑行进至广场北侧升旗区。中国人民解放军联合军乐团奏《义勇军进行曲》,全场高唱中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起。信投集团全体人员肃立、向国旗行注目礼,精神饱满,心潮澎湃,用歌声唱出了对祖国的爱和祝福。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山城投集团开展“清风城投”活动 下一条: 黄山信投集团赴前园社区开展志愿服务活动