欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山信投集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流汇报会

发布时间:2019-11-04 16:47:43     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:289
【字体:

根据黄山信投集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月30日,信投集团党委召开主题教育调研成果交流汇报会,集团党委书记、董事长、总裁江懋主持会议,市委第八巡回指导组组长戴贤坤到会指导。

主题教育开展以来,集团党委领导班子成员深入学习新思想新理念,结合工作实际,深入基层一线、市内中小微企业细问、实看,了解掌握实际情况,形成了初步调研成果。江懋的调研课题《关于把习近平新时代中国特色社会主义思想作为引领企业发展、解决发展过程中的困难和问题指南的研究与思考》,深刻分析了集团在新思想新理念指引下,积累的丰富工作经验和比较优势,以及集团当前存在的政治站位不高、能力水平不足、工作作风与方式方法把握不准、工作质量效率不高等阶段性问题,并探讨如何结合主题教育,进一步增强思想政治建设、进一步改进工作作风与方式方法、进一步提升工作质量与效率,实现集团高质量发展。

其它领导班子成员分别围绕“集团电商部平台建设”“社会信用体系建设”“市融资担保公司功能定位与发展”等重点难点问题,逐一汇报交流调研成果,认真剖析问题和不足,提出了行之有效的对策和建议,保证主题教育不走过场、取得实效。

戴贤坤对信投集团本次主题教育调研成果给予了充分肯定。他指出,信投集团此次主题教育调研,对问题的剖析是客观的、实在的、深刻的,充满了使命感、紧迫感和责任感;解决问题的举措方法紧密联系了主题教育的要求,紧密联系了本部门、本地区的实际,具有较强的针对性和可操作性。他强调,信投集团要进一步修改完善调研报告,切实运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践工作,将新发展理念与信投工作实际紧密结合,不断创新防范化解重大金融风险等重点工作的方法和思路,推动主题教育调研工作取得更大成效。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 长三角普惠金融指标体系建设获新进展 下一条: 黄山城投集团开展“清风城投”活动