欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

我局积极参加杭州市都市圈“区块链+资本市场”赋能实体企业高质量创新发展对接活动

发布时间:2019-11-14 14:27:59     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:292
【字体:

11月12日下午,我局参加杭州市“区块链+资本市场”赋能实体企业高质量创新发展培训对接活动。杭州市金融办、杭州都市圈绍兴、嘉兴、湖州、衢州四市金融办等单位企业参加会议。

     会议邀请了全国最大的区块链媒体平台巴比特、西塔科技、趣链科技三家企业CEO就区块链的概念、落地、产业技术与应用等多个方面进行宣讲,深入浅出的阐释了区块链发展的历史以及运作模式。通过对区块链在产业应用的案例分析、公共账本用途、数据治理、商业形态、社会协作等层面的分析,在赋能实体企业方面给与了重要启示。

    会后,我局参会领导与都市圈其他城市金融办领导进行了对接交流,增进了合作共识,为深度融杭奠定了基础。


附件: IMG_2208.JPG【3.41 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市地方金融监管局组织干部职工观看庭审直播加强廉洁教育 下一条: 长三角普惠金融指标体系建设获新进展