欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市地方金融监管局组织干部职工观看庭审直播加强廉洁教育

发布时间:2019-11-21 12:01:24     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:202
【字体:

1115午,黄山市公安局治安支队支队长方琪涉嫌受贿罪一案在屯溪区人民法院公开开庭审理。为强化党员干部廉洁自律意识,市地方金融监督管理局组织全体人员通过中国庭审公开网观看了方琪案件的庭审直播。

被告人方琪违反中央八项规定精神利用职务便利多次索取收受财物,不仅触犯了法律法规,而且严重的破坏了当地的政治生态影响了政府的公信力,最终受到法律的严惩。此次庭审直播给在场的干部职工上了一堂生动形象的廉政教育课。大家纷纷表示抓住“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展的契机,方琪案为鉴,严守政治纪律和政治规矩树立底线思维,永葆清正廉洁的政治本色。

                                  

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县继续支持民营经济发展 下一条: 我局积极参加杭州市都市圈“区块链+资本市场”赋能实体企业高质量创新发展对接活动