欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

休宁县继续支持民营经济发展

发布时间:2019-11-29 09:11:05     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:61
【字体:

一是设立专项资金。对民营企业产业转型升级项目、融资服务体系建设、“三重一创”建设等进行奖补。兑现了6374万元民营企业扶持资金和3000万元纾困资金用于缓解龙头企业资金周转压力。

二是推进“四送一服”。加强与企业联系沟通交流,及时解决企业反馈的诉求问题,加大资金要素保障,大力宣传各级政府促进民营经济高质量发展的财政扶持政策。

三是促进政银企沟通。齐云担保公司共为46家小微企业办理了担保贷款,发生担保金额3.65亿元,新型政银担业务在保5.9亿元,完成任务数的90.76%,并成立了科技担保部,加大科技型企业发展支持力度。

四是清理拖欠账款。履行财政职责,组织各乡镇、各部门开展排查,及时做好清欠台帐,制定清欠措施,积极统筹安排资金,加快清偿进度。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 市地方金融监管局组织干部职工观看庭审直播加强廉洁教育