欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省地方金融监管局带队赴亳州、阜阳开展稳金融实地督查

发布时间:2019-12-17 20:26:08     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:659
【字体:

                                         


为贯彻落实中央和省委关于打好防范化解重大金融风险攻坚战的决策部署,着力提升金融服务实体经济水平,突出落实“稳金融”各项工作,12月10日至12日,戴利强副局长带队赴亳州、阜阳市开展稳金融督查工作。通过召开座谈会和实地走访等方式,重点就处非联办挂牌督办案件推进情况、扶贫小额信贷风险、互联网金融风险、地方法人机构不良资产风险等方面实地督查。人民银行合肥中心支行金融稳定处、我局银行保险服务处、金融稳定处分别派员参加。

座谈会上,戴利强副局长充分肯定了各市在防范化解重大金融风险攻坚战、金融支持实体经济等方面所做的努力。同时也指出稳金融工作任重而道远,需要各部门通力协作。一要坚定信心,坚决打好防范化解重大金融风险攻坚战。二要周密安排,加快重点处非案件处置进度。三要回归本源,持续做好金融服务实体经济工作。

期间,戴利强副局长一行前往亳州市中院、“万物春”案涉案地块、“兴邦”案涉案房产所在地实地了解处非案件处置情况。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山旅游集团连续11年跻身“中国旅游集团20强”榜单 下一条: 合肥市着力建设地方金融“三大体系”,推动地方金融服务实体经济