欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山市社会信用体系排名全国地级市第92位首次实现进入前百

发布时间:2019-12-18 14:55:15     信息来源: 市金融监管局     浏览次数:681
【字体:

11月25日,全国城市信用状况监测平台发布10月份全国城市综合信用排名,黄山市位列第92名,是近年来黄山市在全国261个地市排名中取得的最好成绩。

自年初以来,征信公司承接黄山市信用信息共享平台运营维护项目,坚持从细节入手,深耕厚植,学习先进经验的同时结合本地实际,探索推进了本市信用体系建设,完善我市信用信息归集公开体系,强化信用体系工作通报和走访指导工作机制,先后深入市直、区县各部门走访近百次,开展双公示、联合奖惩和信用修复等多项专题培训,为信用业务的推进提供了全方位保障。

近期,在时间紧任务重的压力下,征信公司积极应对信用体系建设的要求,取得了一定的成效,作为反映全国排名的重要指标,全国城市综合信用指标排名黄山市从6月的219名不断攀升,于本月实现进入百强的跨越,充分反映前期努力是行之有效的,我司将不断加强自身业务能力,在黄山市信用办的领导下,为我市社会信用体系建设添砖加瓦。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市地方金融监管局赴沪参加长三角资本市场服务基地年会 下一条: 黄山旅游集团连续11年跻身“中国旅游集团20强”榜单