欢迎访问黄山市地方金融监督管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

关于征求对中共黄山市地方金融监督管理局党组意见的函 (已经结束)

发布日期:2019-03-04      开始日期:2019-03-04     结束日期:2019-03-05

市直有关单位、有关金融机构,各区县地方金融监管局:

根据六届市委第六轮专项巡察整改要求,中共黄山市地方金融监管局党组班子将于近期召开巡察整改专题民主生活会。

为提高会议质量,使民主生活会真正发挥查找问题、剖析根源、明确方向、促进工作的效果,请贵单位实事求是、客观公正对市地方金融监管局领导班子及成员提出意见和建议,并将意见于2019年3月5日前反馈到我局。

联系电话:2355870,邮箱:ahhsjrb@163.com。

 

附件:市地方金融监管局巡察整改专题民主生活会征求意见和建议表

 

 

市地方金融监管局

2019年3月4日

 

 


 

 

附件:

 

市地方金融监管局巡察整改专题民主生活会征求意见和建议表

 

征求意见单位:                              

对象

意见和建议

领导班子

 

 

 

王克飞

 

曹秋蓉

 

吴皆健

 

 

征集结果
通过意见征集,收到21家无意见反馈内容。