首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

国资委监管企业

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
关于报送企业发展规划的请示 必要 电子件1份 申请人提供 示例样表 查看

办理流程 流程图

1.申请人备齐申请材料后,通过快递或专人送达市国资委国资科提交申请材料。
2.国资科工作人员审查申请材料,申请材料不齐全或不符合法定形式,一次性告知需要补正的全部内容。
3.国资科组织专家评审后提请委主任办公会研究后审批,并提出办理意见。
4.办理结果由快递或专人通知至申请人。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 黄山市地方金融监督管理局 张沛沛 国资科 受理战略规划的审议结果。
审查 1个工作日 黄山市地方金融监督管理局 江程 国资科科长 根据审计结果出具正式审查意见。
办结 0.5个工作日 黄山市地方金融监督管理局 江程 国资科科长 采取适当方式及时出具正式审查意见,并通过一定方式送达委属企业

中介服务

办事评价

满意度:0 ,   评分0

  • 0

    累计评价

  • 0

    非常满意

    占比  0
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
企业编制战略规划时可能涉及企业内部经营数据、业绩预测、发展战略等敏感信息,上市公司可能存在未披露事项 对涉及敏感信息及不宜公开的战略规划,应严格按照国家保密相关规定,采取严格的保密措施进行报送,不得采取网上传输等方式进行报送。
企业战略规划报送审查后,监管部门是否出具正式审核意见 根据审核意见,以会议纪要的形式明确,同时向企业下达批复或审核意见。
是否有其他省市采取网上方式开展战略规划审核 据初步了解,目前尚无其他省市采取网上方式开展战略规划审核,安徽省国资委对企业战略规划的审核也主要采取线下审核的方式进行。我们将主要以线下审核为主,并积极探索利用“互联网+”进一步完善审查机制。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-2330285

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载