当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

屯溪区举办“资本赋能”企业优化发展资本市场培训会

发布日期:2021-09-24 08:34信息来源:市地方金融监管局 责任编辑:市地方金融监管局 浏览量: 【字体:   收藏

为贯彻落实党中央、国务院关于全面深化资本市场改革决策部署,进一步发挥多层次资本市场服务实体经济和新发展格局的重要作用,充分利用资本市场推动打造三地一区,引导企业借力资本市场实现高质量发展,914日,屯溪区在九龙工业园区举办了资本赋能企业优化发展资本市场培训会。

本次会议邀请省股交中心场外投行一部总经理杨若阳、挂牌业务部副经理李汉师、华安证券安徽投行一部业务总监夏利等专家授课,重点讲解多层次资本市场总体情况、私募可转债及北交所新政解读相关内容。

通过此次培训会,各企业对资本市场的新形势、新政策有了深入了解,加深了企业与政府部门、中介机构之间的联系,拓宽了企业融资渠道,有利于企业利用资本市场更好发展。

本次会议共41家企业参会,其中高新技术企业24家。