当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黄山市首批“秒批秒贷”党建引领信用村服务平台贷款在徽商银行成功发放

发布日期:2021-10-21 08:42信息来源:黄山市地方金融监督管理局 责任编辑:市地方金融监管局 浏览量: 【字体:   收藏

2021年10月20日,徽商银行黄山分行通过皖事通党建引领信用村服务平台成功为我市1户3A级信用户授信党建引领信易贷11万元,利率4.35%,客户随即支用用于农业生产经营,该笔贷款为黄山市首批通过党建引领信用村服务平台发放的纯线上贷款,黄山市也是全省第三个通过党建引领信用村服务平台放贷的试点市。

全市纵深推进党建引领信用村建设工作以来,徽商银行黄山分行抽调人员组成专班,驻点歙县进行信用村业务拓展宣传,于10月20日成功上线线上党建引领信易贷,并通过皖事通平台、党建引领信用村服务平台、手机银行三方对接,实现集身份认证、融资申请、合同签订、用信还款等于一体的全流程线上化信用贷款产品。目前,徽商银行创新开发的党建引领信易贷产品面向歙县范围内经评定的A级以上信用户(包括个体经营户、家庭农场主、合作社经营户等),根据信用评定结果不同,采取纯信用贷款方式,无需担保抵押,随借随还,循环使用。信用户只需要登录皖事通线上点击贷款申请即可实时测出贷款额度,实现秒批秒贷。