当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市地方金融监管局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-13 11:21信息来源:黄山市地方金融监督管理局 责任编辑:市地方金融监管局 浏览量: 【字体:   收藏

8月12日上午,市地方金融监管局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由地方金融监管局党组成员、副局长、党支部书记吴皆健主持。局党组成员、副局长曹秋蓉以普通党员身份参加会议,市委党史学习教育第二巡回指导组组长胡劲松、组员王晓敏到会指导。

会上,党支部书记吴皆健代表支委班子向党员报告半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并通报党支部委员会检视问题情况。全体党员逐一开展了批评和自我批评,整个组织生活会开出了团结、紧张、严肃、活泼的氛围,达到了“团结—批评—团结”的目的。

胡劲松同志代表市委第二巡回指导组对会议进行了点评,肯定了局党支部党史学习教育有质量、有成效、有特色,认为此次专题组织生活会思想重视、组织认真、剖析深刻、成效明显,同时也对下一步工作提出了具体要求,要持续加强习近平总书记“七一”讲话精神的学习,继续做好学以致用的文章,创新金融服务的经济载体,展示金融国资干部的良好形象。