当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市地方金融监管局党组(国资党工委)召开巡察“回头看”整改专题民主生活会

发布日期:2021-09-08 15:58信息来源:黄山市地方金融监督管理局 责任编辑:市地方金融监管局 浏览量: 【字体:   收藏

                           

    根据市委巡察“回头看”要求,9月7日下午,市地方金融监管局党组(国资党工委)召开巡察“回头看”整改专题民主生活会。会议由局党组成员(国资党工委委员)、副局长(副主任)曹秋蓉同志主持,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长汪战胜到会指导,领导班子成员参加会议。

会上,曹秋蓉同志通报了民主生活会会前准备情况,并代表领导班子聚焦巡察“回头看”反馈的4个方面9个问题进行对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查并开展相互批评。

汪战胜同志对会议进行了点评。他认为,此次专题民主生活会开得很成功,质量也比较高,达到了发现问题、解决问题、增进团结的预期目标,同时就进一步抓实巡察“回头看”整改提出了具体要求。

曹秋蓉总结时表示,局党组(国资党工委)将坚决扛起巡察“回头看”整改政治责任,以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好整改后半篇文章,切实把整改成果转化为推动国资金融高质量发展的强大动力和实际成效。