当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市国资系统“四千工程”体悟实训分享会召开

发布日期:2021-09-24 15:22信息来源:黄山市地方金融监督管理局 责任编辑:市地方金融监管局 浏览量: 【字体:   收藏

9月23日下午,按照市委市政府“四千工程”实施“千名人员体悟实训”的统一部署,市国资系统“四千工程”体悟实训分享会召开。市政府副秘书长汪岩出席会议并讲话,市“四千工程”办公室副主任(市纪委常委)夏红华主持会议。

分享会上,市国资系统体悟实训人员洪晓东、王奇勇、吕飚、汪曦琳、汤伦、宣宬等作学习感悟分享。大家一致认为,体悟实训的成绩成效显著,坚决扛起了使命担当,以崛起赶超的标杆竞跑长三角,以自我革命的精神锻造梦之队,全面提升国资系统干部队伍能力素质,畅通企业、项目、人才引进渠道,建立协商、落地、建设、发展的良性循环。

会议强调,要丰富载体形式,更好的激发创新活力,把体悟实训故事作为市属企业国企员工学习的生动教材,集中学习、座谈讨论,在更大的范围激发“头脑风暴”,引导广大干部员工自觉提高市场化、法治化、专业化、开放型的素质和能力。

会议要求,体悟实训要坚持学以致用,以实际成效体现学习成果,不断拓展视野、加强政策争取、强化“双招双引”、做好转化文章,进一步找对标、找坐标,争当做足优势的“特长生”、补齐短板的“上进生”,在区域竞争中抢占高质量发展的“C位”。