关于征求对中共黄山市地方金融监督管理局党组意见的函

征集时间:[ 2019-03-04 15:48 ] 至 [ 2019-03-05 15:48 ] 状态:已结束

根据六届市委第六轮专项巡察整改要求,中共黄山市地方金融监管局党组班子将于近期召开巡察整改专题民主生活会。

为提高会议质量,使民主生活会真正发挥查找问题、剖析根源、明确方向、促进工作的效果,现广泛征求社会各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2019年3月5日前通过以下方式提出。

一、通过电子邮件方式将意见发送至:ahhsjrb@163.com。

二、通过信函方式将意见寄至:黄山市地方金融监督管理局(地址:安徽省黄山市新园东路198号财经大厦7楼党工委办公室,邮编:245000),并在信封上注明“对中共黄山市地方金融监督管理局党组意见的意见”。联系电话:2355870。

三、网站征集渠道:在网站征集正文底部“发布意见”版块中直接留言。

附件:市地方金融监管局巡察整改专题民主生活会征求意见和建议表

                                                                                   市地方金融监管局

                                                                                      2019年3月4日

附件:

市地方金融监管局巡察整改专题民主生活会征求意见和建议表

征求意见单位:                        年   月   日

对象

意见和建议

领导班子

王克飞

曹秋蓉

吴皆健

结果反馈

通过意见征集,其中通过政府网站共征集到网民意见0条,采纳0条,不采纳0条,收到21家无意见反馈内容。