黄山市地方金融监督管理局 关于“融杭”解放思想大讨论活动 征求意见的函

征集时间:[ 2019-04-22 15:51 ] 至 [ 2019-04-26 15:51 ] 状态:已结束

根据《开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动方案》的安排,为进一步帮助我局查摆存在的问题及不足,更好地解放思想、改进工作,现将全文公布,广泛征求社会各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2019年4月26日前通过以下方式提出。

一、通过电子邮件方式将意见发送至:429409396@qq.com。

二、通过信函方式将意见寄至:黄山市地方金融监督管理局(地址:安徽省黄山市新园东路198号财经大厦7楼党工委办公室,邮编:245000),并在信封上注明“对关于“融杭”解放思想大讨论活动的意见”。联系人:方琦,联系电话:2350575。

三、网站征集渠道:在网站征集正文底部“发布意见”版块中直接留言。

附件:‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动征求意见表

                                                                                   2019年4月22日

附件

“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动征求意见表

征求对象

意见和建议内容

市地方金融监督管理局

备注:如填写内容较多可另附页。

结果反馈

通过意见征集,其中通过政府网站共征集到网民意见0条,采纳0条,不采纳0条,收到32家无意见反馈意见。