关于征求对《市属企业2019年度基层党建工作“五个清单”》意见建议的通知

征集时间:[ 2019-05-23 15:56 ] 至 [ 2019-05-28 15:56 ] 状态:已结束

为进一步落实基层党建工作责任制,根据市委组织部通知精神,国资党工委结合市属企业实际研究制定了《市属企业2019年度党建工作“五个清单”》,现将全文公布,广泛征求各市属企业党委及社会各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,请在2019年5月28日前提出。

一、征集意见内容

1、对“问题清单、任务清单和责任清单”的内容有什么意见和建议;

2、各市属企业党委应针对市委副书记黄林沐在述职评议会上点评的问题,结合实际认领和填报特色清单(无需面面俱到,注意项目质量),明确项目内容、完成时限和领办单位,着力解决市属企业基层党建工作存在的突出问题。

二、征集方式

1、通过电子邮件方式将意见发送至:hssgzdgw@126.com。

2、通过信函方式将意见寄至:黄山市地方金融监督管理局(地址:安徽省黄山市新园东路198号财经大厦7楼党工委办公室,邮编:245000),并在信封上注明“对《市属企业2019年度基层党建工作“五个清单”》的意见”。联系电话:2350575。

3、网站征集渠道:在网站征集正文底部“发布意见”版块中直接留言。

                                                                                    市国资党工委

                                                                                   2019年5月23日

结果反馈

通过征求意见,收到15条意见,采纳6条意见。