当前位置:首页 > 下载专区

黄山市发展改革委关于开展2019年度市促进服务业发展专项资金项目申报工作的通知

发布日期:2019-12-08 10:24信息来源:市金融监管局 浏览量: 【字体:   收藏

黄山市发展改革委关于开展2019年度市促进服务业发展专项资金项目申报工作的通知

 

黄山风景区管委会、黄山高新区管委会、黄山现代服务业产业园管委会,市直有关单位,各区县发展改革委:

根据《黄山市促进服务业发展专项资金管理办法(修订)》(黄政办秘〔2017〕69号)(以下简称<办法>)的要求,为充分发挥市服务业发展专项资金的引导作用,经研究,决定开展2019年市促进服务业发展专项资金项目申报工作。具体要求如下:

一、申报范围

服务业重点领域、重点区域、重大平台和重大项目建设,包括旅游休闲、文化创意、健康养老、金融服务、现代物流、教育培训、信息服务、电子商务、科技研发、科技孵化器、众创基地等服务业项目。

二、申报要求

1、申报主体为本市市域内的服务业企业,与服务业相关的企业和项目。

2、项目总投资不低于1000万元,当年实际完成投资不低于300万元(2018年10月1日-2019年9月30日)。

3、项目证件齐全:包括备案、核准、审批(可研批复)文件,用地批准手续,规划许可证,施工许可证,环境影响报告书或环评登记表。项目建设前期相关要件不齐全的一律不予申报。

4、重点支持经济、社会效益显著,且对当地服务业带动性强的项目,列入2019“市级队”服务业企业、服务业集聚区内企业以及规(限)上服务业企业的项目优先。

5、项目总投资的资金来源构成及相关证明,包括:2018年度财务报表审计报告、企业所得税申报表、增值税纳税申报表,2019年9月财务报表、增值税纳税申报表,银行贷款合同等;

6、实际完成投资证明,包括:实际完成投资明细表及其会计凭证、银行付款凭证、发票、购销合同等;

7、项目单位法人代表承诺函(对申报项目所提供的材料的真实性的承诺、同一建设内容市本级财政未给予资金支持的承诺);

8、市促进服务业发展引导资金支持过的项目业主单位,待原支持项目完工验收后,业主实施的其他项目才可以申报市促进服务业发展资金项目事项。

三、申报时间

请各申报单位于11月29日前将申报资料,一式五份报送市服务业发展局。  

四、申报资料

1.主管部门或区县发改委出具的项目申报请示;

2.市服务业发展专项资金项目申报表;

3.企业营业执照(复印件加盖单位印章);

4.项目资金申请报告(对资金申请报告编制单位资质无要求)。

联系电话:2355361、2330301。

 

附件:1、黄山市促进服务业发展专项资金管理办法(修订)

          2、2019年市服务业发展专项资金项目申报表

 

 

                                                              2019年11月22日