当前位置:首页 > 专题专栏 > 国企党建

市国资党工委隆重举办市属企业庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演暨“两优一先”表彰大会

发布日期:2021-07-01 10:20信息来源:黄山市地方金融监督管理局 责任编辑:市地方金融监管局 阅读次数: 【字体:   收藏

628日,由市国资委主办、黄山供销集团承办的“永远跟党走 奋进新征程市国资系统庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演暨表彰大会徽州大剧院隆重举行。市委常委、常务副市长朱策,副市长张正竹出席,市直各单位相关负责同志、市国资党工委和各市属企业党委班子成员、各市属企业干部职工代表参加。

会上,市领导为委系统“两优一先”代表颁发证书及奖牌,系统34名新党员代表面向党旗郑重宣誓。

  市属企业干部职工自编自演文艺节目,深情讴歌伟大的中国共产党,回顾中国共产党波澜壮阔的百年历程,真挚抒发黄山国资国企在党的领导下奋进新征程的壮志豪情。精心编排的《红歌诵百年》、《致敬先辈 砥砺前行》《黄山供销金扁担之歌》等12个节目精彩纷呈,唱出国资人将继续沿着先辈足迹,继承党的优良传统和作风,为祖国繁荣富强奋斗终身的决心。

  这次文艺汇演是市国资党工委庆祝建党100周年系列活动之一,也是一场生动的党史学习教育课。参会的党员干部职工纷纷表示,此次表彰会,是一场生动的党课,更加坚定了永远跟党走决心。