当前位置:首页 > 专题专栏 > 国企党建

市国资党工委委员曹秋蓉赴荷琇公司党支部上党史学习教育专题党课

发布日期:2021-07-09 08:36信息来源:黄山市地方金融监督管理局 责任编辑:市地方金融监管局 阅读次数: 【字体:   收藏

7月8日,市国资党工委委员、国资委副主任曹秋蓉赴所联系荷琇公司党支部,围绕“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”,讲授一堂党史学习教育专题党课。供销集团党委委员、董事胡大庆参加,荷琇公司党支部党员干部职工代表20余人现场聆听党课。

 

    专题党课上,曹秋蓉同志从“五个庄严宣告”、“一个主题”、“伟大建党精神”、“九个必须”、“新时代中国青年”等关键词出发进行重点学习和解读,引导荷琇公司党员干部职工深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求。

    曹秋蓉同志强调:一要迅速掀起学习传达热潮,采取支部“三会一课”、主题党日等多种形式反复学、深入学,做到学深悟透、入脑入心。二要大力弘扬伟大建党精神,深刻领会、认真感悟,切实将学习成果转化为推进荷琇公司发展的强大动力,进一步增强把“梦幻黄山 天然美妆”品牌打出去的信心和决心。三要知行合一抓好落实,以“我为企业发展献良策”活动为抓手,广开言路,引导党员干部职工立足岗位建功,抢抓绿色农产品和生命大健康产业发展机遇,不断提升企业发展的质效,在建设现代化新黄山贡献力量。