黄山旅游集团携手阿里巴巴 数字赋能黄山旅游伴手礼

发布日期:2021-11-30 15:48信息来源:市地方金融监管局 责任编辑:江程 阅读次数: 【字体:   收藏

为了认真贯彻落实市第七次党代会精神,加快融杭接沪,强化“双招双引”,奋力崛起赶超, 11月17日,黄山风景区党工委委员、黄山旅游集团党委书记、董事局主席徐立秋与阿里巴巴集团副总裁、阿里数字乡村与区域经济发展事业部总经理项煌妹一行举行工作座谈。

双方就合作共推“数字化助力乡村振兴”标杆示范项目,商议双方合作落地切入点,初步达成以故宫博物院▪徽派传统工艺馆、黄小徽网上商城为平台,以黄小徽伴手礼为切入点,集合双方平台、技术、人才、资源优势,联合打造文化创意文旅IP,数字赋能乡村农特产品产业的战略合作协议。

双方表示,当前黄山正在以开放之姿拥抱世界,以创意之光引领未来,以创业之势汇聚动能,黄山旅游集团将按照推进“开放+”,深耕“科创+”,坚定“旅游+”的方向,与阿里巴巴集团共同推进战略合作走深走实,共同助力把黄山建成生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市。

黄山旅游集团党委副书记、总裁黄世稳参加座谈。